2017/07/08 14:51

LanD,labがオープンしました!
7月のおすすめは…なんといっても

おかやま白桃サンド!

果実にひとつひとつ袋掛けをおこない大切に育てる色白の『白桃』は、岡山を代表する人気の高い桃です。
7月〜8月半ばが旬!
桃を育成する生産者の弛まない努力とひたむきな愛情、
そしてその味わいをさらに高めてお届けしたい!というシェフの思いが詰まっています。
白桃のとろ〜りと口解けの良い食感を再現したマルシェサンドです。


おすすめの食べ方は、サブレ生地がしっとりするくらいまで冷蔵でしっかり目に解凍すること。
ジャムのようになったレアドライの白桃としっとりサブレとの一体感を味わって見てください。
コーヒーにも紅茶にも合うし、バニアアイスにもトッピングしても美味しいです!